Oky Iqbal Frima duduki sekretaris DPC GERINDRA Batubara

0
35
Oky Iqbal Frima dinilai layak untuk mengisi kursi sekretaris DPC Gerindra Batubara hal ini disampaikan langsung oleh sekjend DPP partai Gerindra Ahmad Muzani dalam pidatonya di acara pelantikan pengurus DPC dan PAC partai Gerindra di pondok cemara, Air Putih, Rabu (28/03/2108).
Menurut Ahmad Muzani Oky memiliki visi yang cemerlang untuk membawa DPC Gerindra Batubara ke arah yang lebih baik lagi, disamping itu Oky merupakan calon wakil bupati yang berpasangan dengan Zahir, “elu ky, sekarang udah jadi sekretaris dan calon wakil bupati dari partai ini, kalo elu duduk jadi wakil bupati jangan elu lupain ranting-ranting dan PAC, untuk kalian juga ranting dan PAC wajib memenangkan Oky, karena dia kader partai”, tuturnya.
Sementara itu, Oky mengatakan sebagai kader partai dia akan taat pada keputusan dan penugasan partai, “Saya kan kader partai pernah menjabat Ketua fraksi Gerindra di DPRD Batubara, nah sekarang ini saya ikut dalam kontestasi pilkada Batubara, partai mengamanahkan saya sebagai calon wakil bupati Batubara berpasangan dengan H.Zahir untuk itu saya meminta kepada seluruh kader partai Gerindra mulai dari ranting, PAC dan DPC agar memenangkan dan mengawal pasangan Zahir-Oky,” kata Oky.
Pilkada serentak 2018 ini di ikuti oleh empat pasangan calon diantaranya: 1. Pasangan calon Hary Nugroho dan Muhammad Syafi’i, 2. Pasangan calon Darwis dan Janmat Sembiring, 3. Pasangan calon H.Zahir dan Oky Iqbal Frima, 4. Pasangan calon Khairil Anwar dan Sofyan Alwi.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here